ежедневно с 10:00 до 21:00

Написать нам
Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

JBL ProFlora u504 - бюджетная CO₂-система с одноразовым баллоном

Новая профессиональная система для подачи CO2JBL ProFlora u504, которая усиливает рост растений в аквариуме и предотвращает появление водорослей, теперь доступна каждому.

Это готовая к использованию система для подачи CO2, в составе которой нет дорогих компонентов (редуктора), а расширяемый реактор заменён производительным диффузором с керамической мембраной. Кроме того, у одноразовых баллонов преимущество в том, что не нужен профессионал для повторного заполнения, только новый запасной одноразовый баллон. Данное преимущество пригодится в праздники и выходные дни. В комплекте: (1) устойчивый одноразовый баллон с 500 г CO2, (2) мини-редуктор CO2, (5) 3 м чёрного специального шланга для CO2, (3) керамический диффузор, (4) счётчик пузырьков с обратным клапаном, (6) длительный тест на CO2, (7) 2 х 100 мл жидкого удобрения и 1 ежедневное удобрение.

CO2-система для ухода за быстро- и медленнорастущими растениями в пресноводных аквариумах от 20 до 400 л

Профессиональный уход за растениями: точное дозирование с помощью редуктора давления. Равномерный поток, растворение через керамический диффузор

Контроль: счётчик пузырьков с защитой от обратного потока и тест на CO2 и рН

Адаптер (JBL Adapt u-m, не входит в комплект) для использования многоразовых баллонов

Проверенный одноразовый баллон. Шланг не соскальзывает благодаря фитингам, обратный клапан препятствует попаданию воды в баллон

Питание для аквариумных растений

 

Растения подавляют рост водорослей, выделяют кислород, удаляют загрязняющие вещества, дают укрытия и сокращают количество патогенов. Система JBL для подачи CO2 удобряет растения через воду основным питательным веществом - CO2. Растения потребляют его через листья. 

Просто устанавливать

 

Система готова к использованию. Навинтите редуктор давления на баллон с CO2. Соедините редуктор шлангом с диффузором в аквариуме. CO2 поступает в аквариум и растворяется в воде с помощью диффузора. Подачу CO2 отключают на ночь с помощью промежуточного электромагнитного клапана (не входит в комплект).

Надёжно

 

Баллон проверен и оборудован защитой от превышения давления. Благодаря обратному клапану вода не попадает в баллон. Диапазон системы для подачи CO2 зависит от карбонатной жёсткости, количества и видов растений и силы течения. Баллона 500 г, который не отключают ночью электромагнитным клапаном, при базовых настройках хватит примерно на 4 месяца.