ежедневно с 10:00 до 21:00

Написать нам
Каталог

Новинка JBL Detoxol мгновенно убирает токсины из аквариумной воды

Новинка JBL Detoxol мгновенно убирает токсины из аквариумной воды

Аммиак и нитрит токсичны для рыб. В здоровом аквариуме биологические процессы и фильтр удерживают значения в безопасном диапазоне. Из-за лекарств, перекорма и чрезмерного количества рыб этот биологический баланс нарушается, и токсины накапливаются в проблемных концентрациях. Препарат JBL Detoxol за 10 минут надёжно нейтрализует токсины, которые больше не представят никакой опасности. Кроме того, важно выявить и устранить причины образования токсинов.

Этот продукт предотвращает проблемы в непредвиденных ситуациях, из-за которых страдают обитатели аквариума, и поможет справиться с неприятностями.

Отличия от других продуктов: 

Кондиционер для воды JBL Biotopol нейтрализует хлор и хлорамин, а также тяжёлые металлы, но не устраняет токсичные соединения азота - аммиак и нитрит. 

Бактериальный препарат JBL Denitrol удаляет аммоний, аммиак и нитрит, но биологическим путём в процессе бактериального расщепления, к сожалению, не за 10 минут, а за пару часов или даже дней. Для долговременного функционирования аквариума лучше выбрать бактериальный кондиционер для воды JBL Denitrol, а для экстренной помощи возьмите JBL Detoxol.

JBL Detoxol

Мгновенно удаляет токсины: аммиак (NH3), нитриты (NO2), хлор и хлорамин из пресной и морской воды

Чрезвычайно быстро действует: нейтрализует токсины за 10 минут

Удаляет аммиак, поэтому образуется меньше нитритов и нитратов. Связывает тяжёлые металлы: медь и свинец. Стабилизирует карбонатную жёсткость (KH). Безопасная доза в пять раз превышает рекомендованную

Внесите 10 мл JBL Detoxol на 40 л воды. Усиленное действие: 10 мл препарата связывает 30 мг аммония и 2 мг хлора

В комплекте: бутылка JBL Detoxol с мерным колпачком для простого и точного внесения препарата.